Прихожу я из кухни, заглянула в комнату сына, он лежит так сладко, ручки раскинул свои маленькие, носик сопит, глазенки закрыты, маленькие такие милые реснички)))Вот оно счастье! Наше женское счастье)))Всем спокойной ночи!!!
Через 2,5 дня я уезжаю в др город на защиту диплома, надо по раньше дня защиты приехать, чтобы все обсудить, чтобы меня по мучали не много, вопросы по задавали.еду я одна, без своего сыночка, буду безумно скучатьхочу заехать еще до своих дедов, поздороваться … Читать далее
Егорка меня радует с каждым днем все сильнее! такой самостоятельный парень!!! Ползает как сумасшедший! несется на четвереньках вылупив глазенки с одной комнаты в др и обратно; научился садится, ура! я этого дождалась, с четверенек, ползет и садится … Читать далее
мой да! как положу его к себе на живот так первым делом он лезет к моему носу, хочет его откусить))))хорошо что зубов еще нет)а так бы точно откусил))))
не знаю когда, но он уже это так ловко делает! ползет, ножку под попу подворачивает и садится! ноги вперед)довольный))))мой молодечик! дождалась я этого!