остается немного времени до нового года)))для меня это волшебное время)))очень люблю этот праздник)вопрос вот в чем… вот когда вы ставите дома елку? и какую искусственную или живую?
Девочки, уже не раз читала, что хотели заказать видео поздравления Деда Мороза для своих детишек! Так вот! Мой муж делает такие диски с различными именами! Какие только вашей душеньке угодны будут! Цена такого диска смешная(для тех кто действительно … Читать далее
Ох… начну с того, что у дочи насморк начался, а вчера углядела я красное горло (в сад соответственно мы сегодня не пошли), сегодня вроде носик ничего стал, в ротик с утра заглянула а там беленькая «кака» на стенке горлышка, я записалась к врачу участковому … Читать далее
Опять заболела доча(((вот только 2 недели назад вылечились и пошли в сад, а сегодня опять сопли, красное горло и покашливание… девочки, чем вы лечите красное горло? и еще… может кто знает чудо-средство повышения иммунитета?))))
вчера по телеку показывали этот сериал, точнее его последнюю серию я только увидела)давным-давно смотрела уже и поняла, что хочу еще глянуть его сначала)
Свадебная эстафета)
29 октября 2014 09:06
8 сентября 2011 года)
Возврат родительской платы за садик!
28 октября 2014 12:38
Девочки, подскажите, вот мы оплатили за первый месяц посещения сада, а вот заявление на возврат платы за садик вы писали где?