Вот пару дней назад мне приснилось, что через балкон ко мне залезли кошки (штук 5-6) и короче давай расхаживать по квартире, а еще у них был предводитель-такой черный кот страшный, причем из реальной жизни, такой кошак у нас во дворе живет и всю кошачью … Читать далее
подскажите хорошего мастера!Пенза!
16 января 2015 21:24
Может у кого знакомые есть или кто-то просто пользовался услугами мастера по ремонту холодильников! Сил нет больше с ним! С периодичностью перестает морозить!
упала ночью..!
4 января 2015 14:56
Сплю я сегодня ночью и бах!!! елка упала у нас прям на меня спящую))))я сначала не поняла что произошло)))балин, разбились 2 такие клевые игрухи(((( а елка, так и не захотела вставать на место(((пришлось ее привязать к батарее
короче я сегодня в небольшом удивлении прибываю.... я вот такой человек, что хрень и абы что не дарю… понимаю, что достаток у всех разный и бла-бла-бла… но от того, что я сегодня услышала немного в ах… е была… простите за мой французский))) вот у моего … Читать далее
покажу и я вам, девочки-красавицы, нашу новогоднюю гостью))) а вот эта игрушка моя самая любимая… из детства… бабочка внутри крутиться))) моя дочка поклонница всяких проявлений Совушек)))так вот я ей купила какую игрушку, надеюсь, она у нее тоже будет … Читать далее
Ностальжжжжиии))
25 декабря 2014 13:46
Пока донюшка моя сладенькая спит, я одела наушники и слушаю песенки REFLEXA… те песенки давнишнии… прям школа вспомнилась и как отплясывали на дискотеках под эти песенки))))
погода)
25 декабря 2014 13:38
ух… на улице прям зима-зима… метель метет… я люблю когда такая погода… только люблю ее когда я дома в тепле
Девочки, уже не раз читала, что хотели заказать видео поздравления Деда Мороза для своих детишек! Так вот! Если вы ломаете голову над тем, что подарить на Новый год внуку, племяннику, крестнику, малышу друзей? У Вас появился шанс удивить малыша подарком … Читать далее