вот за 2 года ни разу не было его… даже и не знала, что это такое! а сегодня с утра в сад стали собираться и на тебе… глаз прям заплыл((((девочки чем лечите и за какое время он проходит?
ОХ… вчера с мужем поругались очень-очень сильно!!! я псих прям!!! знаю, что наговорила очень много лишнего… но… все уже сказано… прям на душе кошки скребут… а подойти и извиниться гордость моя противная ПОКА не позволяет!!!! А он… балин… молчит всегда… … Читать далее
вот сейчас перед сном чистим с дочкой зубки и я решила глянуть что ж у нас во рту твориться (лезли неделю назад 17,18 коренные зубки), так вот с одной стороны обнаружила, что зуб прорезал десну и кусочек десны торчит… мож у кого так было??? чего ожидать … Читать далее
Придумала наряд для своей принцессы на новогоднюю елку (будем снежинками), купила красивучую пышную юбочку, а на верх нам нужна футболка БЕЛАЯ и рукава, чтобы на резиночке были, а сейчас начала искать такую футболку в магазинах и столкнулась с проблемой, … Читать далее
Девочки, вот кто получает детские пособия как малоимущие подскажите пжл, вот мне из собеса прислали письмо, типа обновить справку о доходах, вот скажите справку с места работы заказывать по доходу за 1 месяц, 3 месяца или год? вот не помню какую справку … Читать далее
9 месяцев)
21 ноября 2014 13:17
сижу смотрю фильм «9 месяцев», про беременных… такой угарный и жизненный
балин!балин!балин!!!
20 ноября 2014 12:23
вот вечером решила, что ограничу себя в булочках и чоколадках!!! ан нет!!! сейчас пришла от стоматолога, с самого утра даже чай не пила, а вот только зашла домой и на тебе чоколадку нашла и чаек пью)))эх… я как нарик чоколадный)
подарок мужу на НГ)
20 ноября 2014 12:22
Девчонки, а что вы будите дарить своему мужу на НГ? ну так чисто символически)
19 ноября 2014 21:41
Невероятно душевный стих
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой горбольницы —
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж?
— Выше, выше, прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За … Читать далее