УРАААА! 1 июля получаем ключи от нашей новой трёхкомнотной квартиры!!! Наконец то мы станем новосёлами!!! МЫ СТРОИЛИ, СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ!!!!!!!!!!
Вот так мы проводим тёплые деньки. На даче Мишаньке очень нравится. И я с ним там заодно отдыхаю т.к. он очень хорошо здесь спит. Короче дача это круто!!!!А кушать на свежем воздухе всегда вкуснееКоманда сиреневыхПослеобеденный отдыхПроснулись!Позируем … Читать далее
У меня лучшая подружка во вторник родила на 34 неделе. Причём ничего не предвещало беды. Просто с утра не с того не с сего отошли воды… Родился мальчик малюсенький 43 см и 1880 вес. Сам не дышит, пневмония двухстороняя, жкт плохо развит. Так жалко их … Читать далее
Сегодня опробовала наше новое приобретение. Какое же там вкусное пюре!!! И так быстренько! СКАЖЕМ НЕТ БАНОЧНОМУ ПЮРЕ! Теперь только самоприготовленное! Теперь точно с голоду не помрём
Какие колыбельные вы поёте своим деткам? мы вот очень любим " за печкою поёт сверчок" и песню " потеряный рай" группы ария. под вторую вообще засыпает моментом!
наверное у всех есть фото малышей первых часов или дней жизни. вот наше. тутМишаньке 9 часов от роду. счастливый момент, когда мне его впервые принесли. а как выглядели ваши малыши в первые моменты своей жизни?
мы на гв. я придерживалась строгой диеты т.к. дитё сыпало неизвестно от чего. короче практически есть перестала. но его всё равно сыпало. потом плюнула и начала всё подрят есть и о чудо, ребёночек полностью чистенький уже который день! почему так?
Сегодня впервые ездили на машине с Мишанькой вдвоём в город гулять. За одно опробовали нашу новую прогулку. Мишаньке понравилось! Спалось сладко пока мама его фоткала.