Сегодня хотела создать здесь пост о том, что мой сынулька ужасный мамник. Просто хвостик мой. Хотела спросить как с этим бороться. А потом на глаза попалось сообщество в котором общаются мамы потерявшие своих деток. И мир как будто-бы перевернулся для … Читать далее
Я всё больше задумываюсь о переселении Мишани в свою комнатку. А это означает покупку новой кровати для него и скорее всего ремонт. А пока решила сохранить для истории так как она выглядит сейчас. Я её очень люблю, как-то в ней спокойно и радостно.
Вчера были в том же парке, что и в последнии месяцы беременности, но уже с сынулькой. так время пролетело быстро. ещё немножко и будем с ним уже там на великах гонять вместе:)
О боже, когда же они уже прорежуться?????? Один уже вылез, второй на подходе. Будет 16. который день у нас капризный, а вчера ещё и температура поднялась такая, что ночью вызывали скорую. Уже чем только их не мажу и нурофен даю, но ему видимо всё равно … Читать далее
как я счастлива, мой малыш уже кушает самостаятельно в завтрак и ужин. супчик пока ещё плоховато. вчера ещё грязновато кушал, много мимо, а сегодня прям уже совсем хорошо.
Вчера очень сильно поругались с мужем. Как раз на кануне моего дня рождения. При этом мы заранее договорились, что на др друг другу ничего не дарим, а покупаем общий хороший ноутбук. А сегодня вечером пришёл с работы позже, чем должен был, но с подарочком… … Читать далее
Вот и мы отгуляли годовасие. Всё было хорошо. Именинник в хорошем настроении и даже успели практически всё. Подарков надарили столько, что теперь у нас не детская, а игрушечный магазин:)Наше утро и первый подарок.Следующий подарокПодготовка к торжествуС … Читать далее