На выходных купили прогулку и уже оаробовали! КАКОЙ КАЙФ после трансформера!!! И Мишаньке понравилось! Теперь мы супер мобильные! Jetem Tourneo.Как вам такая колясочка?
Господи, девочки, кто мне объяснит почему все так носятся с ГВ?????? Если где-то заикнёшся, что не собираюсь кормить ребёнка до года, а тем более до 2-х лет все в один голос чуть ли не родительских прав лишают. А я не хочу кормить долго!!! Я безумно … Читать далее
Как быстро летит время… Кажется ещё вчера мы выходили из роддома, а уже пошёл 4 месяц… Вспоминаю как Мишунька спал у меня на плече первый месяц, такой маленький и трогательный
… а сейчас уже такой большой. И как я раньше жила без него…
В эту субботу мы наконец окрестили нашего Мишутку. Всё прошло очень здорово и торжественно. Только крёстный наш приболел, по этому он в маске. А ещё жаль, что про папу нашего мы забыли:( он нас всех фоткал, а его нигде нет, только дома разочек:)
Вот все пишут, что для того чтобы увеличилась лактация надо как можно чаще прикладывать ребёнка к груди. А я вот не понимаю как это сделать! Мой ребёнок не хочет сосать пустую грудь, а молоко там набегает в лучшем случае часа через 3-4. И то совсем немного … Читать далее
Девочки, у кого как изменилась фигура после родов? Сколько набрали за беременность (если набрали:)) и сколько сбросили веса?
Я вот например набрала 22 кг!!! За 10 недель сбросила 19 (из них 10 в роддоме) Но даже оставшиеся 3 смотрятся как то очень … Читать далее