Сегодня в 19.00 свеча зажжется на окне. Но пост не об этом. Я помню, мне очень горько от этого, кажется я одинока среди своих близких в этом горе. Никто не вспоминает. Мама считает меня ненормальной мамашей, которая слишком переживает за сына. А я иначе … Читать далее
Рост 64, вес 6400. Хорошо держит голову, иногда пытается сесть, злиться, что не получается. Переворачивается иногда на бок. Жопку так поднимает смешно, чтоб повернуться) у него 2 зуба нижних, ест все, что попадается под руку и саму руку в том числе … Читать далее
Устала
29 ноября 2015 13:13
Девочки, вроде у нас и с животиком полегче немного и время прошло, я привыкла, все устаканилось. Но чет я устаю последние дни как собака. У меня аж голова кружится от усталости. И муж не может помочь, работает, свекрови я не доверяю и это не обсуждается … Читать далее
Да, да. Вчера нащупала остренький край, а сегодня это врач подтвердил. Сфоткать не получается, сын языком закрывает. Может уснет, сфоткаю. Вот так бывает. В 2,5 месяца зуб. Мне никто не верил!!! Все говорили не бывает так. Но я же мама, я с ним круглосуточно … Читать далее
Я так думала) первое время. Потом попала к врачу. Она меня успокоила, сказала, что все нормально, что никакого выпадения и опущения в помине нет, а вот лёгкая степень растяжения симфиза есть. Отсюда и боли в лобковых костях. Говорит к году пройдёт. А … Читать далее
Я мама замечательного сына) ему 2 месяца. И я хочу, чтобы он вырос здоровым и счастливым. Чтобы смог правильно взаимодействовать с современным обществом. По совместительству я студентка 5 курса архитектурно-строительного факультета. Учусь на дизайнера … Читать далее
Вобщем напишу что вижу. Сыну 2 месяца. Он вздрагивает во сне часто, непонятно чего пугается и плачет сильно. Иногда это и при кормлении бывает. И это не колики. Колики иначе проявляются, я уже знаю. Это именно испуг со слезами. Ещё во сне выкидывает … Читать далее