У кого было выпадение матки? Как поняли? У меня есть такие подозрения. Не полное, но явно все гораздо ниже. Это нормально и пройдёт? Или нет? Когда стоит к врачу?
Есть бутылочка, обычный шприц, можно купить мензурку, как в роддоме. Или может естъ какие то насадки на бутылочку типо ложки. Поильник пока рано, 2 недели ребёнку. Просто все говорят дашь бутылочку и все. Не возьмёт грудь. Но пока в борьбе грудь и соска … Читать далее
Сынок переедает. Тоесть я ему даю грудь всегда когда плачет и ищет её. Иногда прям долго ест. А иногда скорее как соску. И вобщем сегодня ему 13 дней и его обожратушки достигли апогея. Он срыгнул ну очень много. Потом у него живот болит. После таких … Читать далее
Мои роды в 36 недель и 2 дня
11 сентября 2015 06:45
Утром 5 сентября я перевернулась в кровати и отошли воды. Я даже понять ничего не успела. Хлынула вторая порция) муж собирался уезжать, заходит такой в спальню, а ему у меня воды отошли и улыбаааюсь) он сразу труханул и говорит вставай, едем, я ему подожди, … Читать далее
Девочки, прошу прощения за то, что нет подробного поста)))) доеду до дома — будет. А сейчас вот какая проблема: молоко не приходит. Пошли 4 сутки. Молозиво есть, даже не совсем прозрачное уже, а с белым оттенком. Но это не молоко. Грудь горит со вчера, … Читать далее
В 00.50 6 сентября сына, вес 3200, рост 51. Апгар не знаю, да ничерта не знаю. Раскрытие было 5 см и начались потуги. Я их сдерживала 2 часа. И больше просто не могла. На шейке и промежности 3 маленьких шва, 10 дней не сидеть. Со мной был муж, очень … Читать далее
Отошли воды. 36,2 недель. Держите за нас кулачки)))
5 сентября 2015 07:29
Едем в роддом) я счастливая) скоро скоро увидим сына)
Сегодня чувствую себя более или менее. Встала и решила надо докладывать все вещи по шкафам. Начала. И понеслось. Заправила кровать клеенкой, все приготовила, чтобы без меня застелили, все переложила в ящиках по удобному. Перебрала заново пакеты в роддом, … Читать далее
Вобщем в субботу мне прокапали магнезию, сделали ктг, были схватки каждые 3 минуты правда 45%. И папаверин поставили. Осмотрели. Шейка пропускает 1 палец. Вчера мне кололи уколы для лёгких. Больнючие. К вечеру у меня случилось непонятно что. Адски заболела … Читать далее