У одной есть двойная игла, у другой нет, у одной челнок горизонтальный, у другой качающийся. Какую выбрать? Выбираю из этих, т.к. цена более менее и есть оверлок.
Девочки, купила таки вчера. Девочки, это рай. С ручным рядом не стоял. Сидишь себе, а он сам трудится. Не совсем бесшумный, но и не громкий. За 2 минуты я из неполной груди сцедила 100 мл. Дальше не стала, просто без надобности. Тоесть утром перед отъездом … Читать далее
Вобщем, скоро наконец-то придет единовременное пособие. У меня молокоотсос нук. Сцеживаюсь каждый день, учусь. Он пропускает воздух, и получается какая-то фигня… Бесит, злюсь, хочу нормальный молокоотсос. Желательно, чтоб приложил, а он сам сцеживал … Читать далее
заехала сдать хгч, там очередь, мне ждать некогда, так и не сдала. сегодня тоже не могу, еду с сыном в микрохирургию глаза с его шишечкой на глазу. в поликлиннике разводят руками — не страшно, не опасно, не знаем. сделала утром клеаблю компакт струйный, … Читать далее
В связи с потенциальной беременностью я начала рассуждать думать. Короче я не хочу тянуть и ждать) я хочу ещё ребёнка. Мне все равно пол, сезон рождения и т.п. просто хочу ещё. Учитывая все факторы мне будет на что его растить и кормить и физически я … Читать далее
Вобщем до беременности я была при росте 166 68 кг. Отожралась, каюсь. Рожать я шла 79,9. Набрала 12 кг за беременность. Сейчас сыну 4,5 месяца. Мой вес сегодня 59 кг. После родов я похудела на 19 кг. И от добеременного веса минус 9 кг. Здорово для меня, … Читать далее
Начиналась я всяких постов при беременности и взяли мы с рук кровать-трансформер для сына. Но вот ему 4 месяца, весит он 7,5 кг. И укачивать его на ночь руки отваливаются. Я очень старалась приучить его засыпать просто лёжа на кровати. Но увы и ах. Бьемся, … Читать далее