девчат, подскажитепоявились небольшие выделения молочного цвета, без особого запаха… но почему то на прокладке и белье они становятся желтоватымичто это может быть?
всем привет!!! подскажите, что это и у кого так было… во сколько бы ни проснулась (хоть в 6, хоть в 10)-встаю бодрая… но… где то через час накатывает неимоверная слабость… становится тяжело дышать, ноги, как вата,,, тело все ломит… кружится голова… и … Читать далее
обвитие
24 июня 2014 12:22
Была на узи. В заключении написанно- в области шеи визуализируется пятля пуповины… нам 33 недельки..переживаю очень.
обнаружили белок в моче((( гинеколог, сказала, чтоб я не переживала… назначила канефрон и почечный чай… через 10 дней на контроль
отеков, Слава Богу, нет давление в норме
беременность долгожданная… более пяти лет лечения, смена докторов, стимуляция… и чудо произошло, Слава Богу!
на УЗИ врач увидел 2 плодных яйца… одно правда было меньше… повторное УЗИ показало, что второе яйцо отстает в развитии на 2 недели… на 8ой … Читать далее
Боль под ребрами справа.что это? Срок 32-ая неделя
алллергия
12 июня 2014 07:21
девочки! я вот с таким вопросом. у меня впервые в жизни проявилась аллергия (в виде кашля)… раньше никогда этим не страдала от клубники и меда горло прям раздирает значит ли это, что у дочи тоже будет аллергия ?