Девочки, кто знает, почему так???? доча, когда засыпает, дышит часто часто… как то неравномерно, ротик обычно приоткрыт… и только когда сон становится более глубоким дыхание выравнивается
Сегодня была на узи. Срок 38 недель. По узи показало обвитие((( пуповина прям по шейке… как думаете нужно делать кесарево или рожать самой?
ваше мнение
28 июля 2014 22:39
Девочки, срок 38 недель. На той неделе сделали перестановку в комнате, поставили кроватку для ляльки..как думаете, не рано ли? Подруга пугает, говорит не надр было....((((родные успокаивают.… говорят, глупости все это… муж тоже успокаивает, говорит, … Читать далее
вчера вечером гуляла на улице… подошла женщина со спитым лицом… похоже на выпившую… говорит...«помогите!»… я ей сказала: женщина идите, куда шли… на бутылку вам помочь что ли??? она пошла… отойдя метров на 50, стала орать страшные вещи «чтоб ты не разродилась, … Читать далее
изжога...как я устала!!!!
4 июля 2014 14:22
изжога… как я устала!!! и днем, и ночью… ничего не помогает(((ренни пью.но где то читала.что много нельзя… да и спасает он всего на полчасауже и незнаю, что кушать??? от всех продуктов изжога… а если ложусь, так вообще капец((((