Интересно вот, когда сходит пленка с детских глаз?? И как меняется цвет от этого… нам 5 неделек.у дочи глаза то темно серые, то темно зеленые… в зависимости от освещения.… хотелось бы чтоб и остались такими(у меня самой глаза зеленые, у мужа светло карие … Читать далее
У МАТЕРИ спросили: — Кого из детей ты любишь больше всего? Мать ответила : — Младшенького, пока не вырастет! — Заболевшего, пока не выздоровеет! — Вышедшего из дома, пока не вернётся! И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА !!!
Вот и мы побывали в поликлинике! Взвесились: при выписке 2660, сейчас 3650.(маловато мне показалось) подросли на 3 см. Обхват головы 37 см. Врач сказала, что все нормально.… только вот какули наши так и не дают покоя((( назначила бифидум… и молоко сказала … Читать далее
У дочи какули непереваренные… с водичкой и иногда пеной… мы на ГВ, нам сегодня 4 недели… ничего «криминального» в пищу не употребляю… доча не капризная и вес, Слава Богу набирает. Детский врач прописывал линекс малыш и панкреатин… линекс пропили-эффекта … Читать далее
Подскажите, можно ли сцеживать молоко в одну и ту же бутылочку в течении дня, чтобы покормит им потом малышку? если-да, то где его (молочко)хранить между сцеживанием?
воспалился глазик
21 августа 2014 12:18
Девочки, нам 15 дней.у малышки воспалился глазик. Промывала чаем, в роддоме дали капли сульфацил натрия-их капала… не проходит.вчера помазала тетрациклиновой мазью, утром глазик припух и краснота вокруг. Это может быть реакция на тетрациклинку? или … Читать далее