девчата у кого нибудь есть список того что нужно брать в роддом.а то надо потихонечку собирать вещички, чтоб быть на готове в любой момент)))
день рождение мамы !!!
11 мая 2014 23:06
волновалась что подарить в итоге решение пришло само собой… подарила набор тарелок с 3D рисунком которыми мама любовалась в магазине и цветочек каланхоэ… розы от папы, тюльпанчики от семи летней сестренки, которая проснувшись выбежала в огород и нарвала… … Читать далее
...муж о Евровиденье((((
11 мая 2014 09:15
… муж воспринял новость о победителе со словами-«ВСЁ ПИ*ДЕЦ МИР РУХНУЛ!!!»… смеюсь до сих пор над этой фразой… а потом еще добавил-«Вижу летописцев в старые ДОБРЫЕ времена, которые писали-если Евровиденье выиграет бородатая женщина, В этом году настанет … Читать далее
...3 комочка счастья!!!!
10 мая 2014 13:37
… больше было волнения у меня… как будто я рожаю))))кошечка справилась со всем сама за час… один котенок появился на свет победителем-9 МАЯ, остальные уже после полуночи… всего у нас теперь 3 маленьких комочка счастья))))
...подарочек....от кошки)))
9 мая 2014 23:42
у моей котейки начались роды… я не разу не видела такого зрелища да и как то неохото.муж блюдит)))у кого кошки рожали? справлялись ли они сами или с вашей помощью? как долго это длиться?
сегодня нам 33 недельки!!!
9 мая 2014 18:44
сегодня нам 33 недельки! вот такие мы счастливые на солнышке греемся и плетем из одуванчиков веночки!!!!
9 мая...
9 мая 2014 18:38
… сегодня чудесный солнечный день....низкий поклон тем кто воевал за нашу Родину и подарил нам чистое небо над головами и ЖИЗНЬ!!!.. этот день я провела с тем кого люблю, с мужем и с нашим любимым пузожителем!!!!
что подарить маме?
4 мая 2014 11:41
девчата у мамы 11 мая день рождения, исполняется 42 года.посоветуйте что подарить, может что то оригинальное… моя беременная фантазия вообще не до чего не додумывается(((((