девчат у кого было раздражение на подгузники памперс, на какие вы потом перешли?
Галерея
Смотреть все фотографии
18 июня я стала мамой))))
24 июня 2014 15:00
… ура, наконец то я его увидела… потрогала и прижала к груди.это самый счастливый день в моей жизни.Да было неочень легко пройти весь это путь из 38 недель, было больно рожать… но это того стоило… это стоило тех крохотных нежных ручек и ножек, пухленьких … Читать далее
щас тянет живот с промежутком в 25 минут, пробка всё выходит… пока спокойна, сижу смеюсь, но всеравно страшновато от того что дальше будет больнее… щас попила чаю, и спокойно лежу отдыхаю дома.в роддом поеду со схватками почаще когда будут.
девчат щас проснулась от того что как будто месячные начались… живот тянуло слегка и подтекло слегка прозрачной жидкости… пошла в туалет а там кровянистая жидкость, я как поняла что это пробка… щас сходила в душ, сижу жду маму, приедет поедем в жк за … Читать далее
девчата я себя неузнаю… то носилась простите за выражение как конь с яйцами а сейчас как черепаха неподвижна.хожу медленно, тяжело как будто к ногам гири привязали… кости таза и поясницы как будто тянет… даже не как будто а тянет, спать раньше 2-3 ночи … Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 плавленых сырка 1 головка репчатого лука 1 морковь специи по вкусу 4 штуки картофеля масло оливковое по вкусу зелень по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Ставим кастрюлю с водой.2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.3. Добавляем … Читать далее
весь день как адские муки… грешу на то что отравилась чем то(((с самого утра болит животик(в области желудка)… кушать ничего не лезит, только вылазиет… с утра скушала яблоко, вышло… днем пару печенюшек… туда же им дорога!!! в общем два раза вырвало меня, … Читать далее
… До беременности муж был очень внимательным ко мне, от всего оберегал, пылинки сдувал, после же совсем другой человек, мы постоянно ссоримся, он меня не понимает я его… хоть его практически и небывает дома, мы находим время поругаться((((в будние он … Читать далее
жара… душно… в городе вообще не выносимо((((вот в первый выходной мужа вырвались на озеро посидеть хотя бы...(мама мне перед этим съела мозг, типо куда я прусь на последнем месяце беременности))))ездили в кратово… я, муж и его сестра...(спасибо ей что … Читать далее