вот такие мы с масиком)))))гуляем и радуемся уличной красоте)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
что это было?
28 апреля 2014 11:36
девчата всем привет… у кого нибудь было во время беременности то что произошло со мной сегодня ночью… в двенадцатом часу у меня появилось чувство что меня подташнивает, живот стал как будто надутым… живу в частном доме, немного посидев на улице стало … Читать далее
портятся зубы...
26 апреля 2014 12:29
девчата у кого во время беременности сильно зубы пострадали или страдают, может что посоветуете чтобы уж безубой не остаться)))))… очень много появилось темных дырок, а один зуб вовсе откололся....
сглазили))))
24 апреля 2014 18:59
сегодня была в консультации на очередном приёме… за 28 недель набрала всего 5,5 кг....а сегодня узнала прибавку за последние две недели и чуть в обморок неупала....причем практически ничего ни ем, очень мало кушаю… НАБРАЛА 2 КИЛОГРАМА(((… получила люлей … Читать далее
раменская консультация
22 апреля 2014 22:16
девчат, а до скольких кровь из вены в женской консультации берут??? с 8 и до 10 утра???.. а то сдавала как на учет вставала непомню уже...
окрашивание волос во время беременности
22 апреля 2014 16:51
здравствуйте, кто нибудь красился краской содержащей амиак во время беременности??? каков результат?
а нам сегодня 30 неделек)))
18 апреля 2014 20:16
сегодня моему пузожителю 30 неделек, чувствуем себя отлично тьфу тьфу… вот такие мы))))
кто заказывал на Али
17 апреля 2014 21:52
девчата подскажите пожалуйста.муж носит 48 одежды, какой размер футболки заказывать чтобы не прогадать… а то у китайцев ведь свои мерки во всём)))))))))
сайты детских товаров
16 апреля 2014 13:29
девчата, всем привет...подскажите пожалуйста на каких сайтах можно заказать детские вещи от рождения и далее, очень интересуют сайты где можно заказать комплекты в кроватку, комплекты на выписку и тд для новорожденного....
икота в пузике!!!
14 апреля 2014 21:14
а ваш малыш икал у вас в животике?.. мой икает, сейчас второй раз такое уже(до этого неделю назад икота была)очень необычное чувство...