Моему сыну месяц и неделя. раньше спал днем хорошо, сейчас не спит совсем. висит на груди по 2 — 3 часа, засыпает, кладешь на кровать — ор, будто режут. я схожу с ума. ни поесть, ни помыться. ни домашние дела сделать. грудь болит от постоянного сосания … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую, но не дорогую одежду для кормления. Для повседневной носки и праздничную, для выхода в люди.
Сориентируйте, пожалуйста в ценах. Сколько стоят блузы, кофты, майки, платья?Где покупаете вы?
Здравствуйте!Нам сегодня месяц. Праздник! Но, к сожалению, появились некоторые вопросы в связи:1. Стали плохо спать днем. Очень плохо! Спим по 5 — 15 минут, просыпаемся, кричим, требуем грудь, полчаса сосет (молоко уже из ушей вытекает), засыпает и снова … Читать далее
Добрый день! Моему сыночку нет еще и месяца, но я уже боюсь его разбаловать. Боюсь, если носить его на руках, то потом не отучу, если приучить его засыпать под колыбельные и под качание, то потом буду его по часу укладывать спать. У меня брата приучили … Читать далее
Девушки, прошу не смеяться, но я и правда не знаю. Подскажите! Говорят до 3-х месяцев у детей бывают колики и газообразования (вздутие животика), в связи с этим мамочки не должны есть некоторые продукты, которые вызывают эти неприятные симптомы. Объясните … Читать далее
Девушки, у меня к вам вопрос. Очень беспокоюсь, что не хватает молока Малышу и что я делаю что — то не так.Сразу после рождения мой Малыш попал в больницу, к груди я его не приложила. В больнице (неделю) его кормили смесями в 9, 12, 15, 18, 21 часов … Читать далее
Привет всем! Совсем, совсем скоро появится малыш. Вот меня и трясет от страха, трясет от того, что изменится жизнь, что появится третий, что все пойдет кувырком, что не будет времени на себя, дом, мужа. Боюсь не справиться. Разбираю, стираю, укладываю … Читать далее
Девушки, как Вы относитесь к детям мужа от первого брака. Будет очень интересен Ваш опыт, если дети не простые, т.е. отношения с Вами не складываются. Как относится к Вам свекровь? Принимает ли она Вашу сторону или сторону детей? Как в такой ситуации … Читать далее