Девушки, я уже писала, просила ваше мнение о сосании кулачков. Спасибо за ответы. Но, вот снова вопрос. Ну, сосет он и кулачки и пальцы, сладу нет. Не успеваю изо рта вынимать. Я предлагаю грудь, но ведь не всегда это возможно сделать.Например, когда … Читать далее
Сегодня врач нам сказала, что ребенка можно сажать только в 7 месяцев, не раньше. Это так? И только фиксируя ремнями за плечики, чтобы не было искривления позвоночника.
Прошу вас помочь мне, если это возможно. Не могли бы меня научить делать заказы на этом сайте? Как сделать сам заказ, как оформить доставку, насколько маломерят размеры одежды и как долго идет заказ?Спасибо!
Добрый день всем!У меня такой вопрос. Нам 2 месяца с половиной. Сосем активно кулачки. Что делать? Это норма? Мама советует давать соску, а я не хочу. Во-первых, малыш сам выплевывает соску, ну не нравится она ему. Я несколько раз пыталась его приучить, … Читать далее
Девушки, подскажите.
У меня малышу сегодня 2 месяца. Кормлю грудью. Стала много есть, есть хочу постоянно. Сами понимаете многое есть нельзя. Я все время что — то жую. Вот неделю как стала набирать вес, меня это и расстраивает, и удручает, и пугает … Читать далее
Сразу скажу, что обожаю своего малыша. Жить без него не могу. Но меня убивает несколько вещей: 1. Долгое укладывание спать 2. Не возможность отойти от малыша ни на шаг 3. Его плач. Я все думаю, когда он станет более самостоятельный, чтобы развлекать … Читать далее
Сразу скажу, что обожаю своего малыша. Жить без него не могу. Но меня убивает несколько вещей: 1. Долгое укладывание спать 2. Не возможность отойти от малыша ни на шаг 3. Его плач. Я все думаю, когда он станет более самостоятельный, чтобы развлекать … Читать далее
У меня малыш засыпает в 11.30 окончательно просыпается в 10.00. Нужно ли менять ночью подгузник или оставлять до утра? Сколько по времени может быть ребенок в одном подгузнике?