Вы даете своему пузику слушать музыку? кто на каком строке?? Я вот решила релаксируюшую музыку включать, так как бываю нервной, может это нас будет расслаблять)
Мы вчера можно сказать начали ясно шевелиться, раньше я чувствовала шевеления лёгкие, но списывала их на фантазию. Теперь четко заявляю- я чувствую шевеления))) но дело не в этом, отпустили нас домой ночевать- лежу чувствую шевеления- говорю мужу дай … Читать далее
Лежим мы в больнице, на сохранении. Вчера вечером когда я ложилась спать, положила руку на наш маленький животик. И могу с точностью сказать, что чувствовала нежное шевеление возле руки моей красотули. И это точно были шевеления! Это так приятно и не … Читать далее
Вот болел у меня животик, сегодня пошла в жк, а от туда на прийомный покой((((( Это печально, не хочу лежать в больнице((((((Диагноз угроза прерывания. Боли не сильные и не частые, переодичные. Посмотрим, что нам скажут в больнице(
Завтра суббота, сегодня болит жывот, периодами, на работе думала, что это просто болит от штанов( надавила), дома поняла что не от этого. Сам вопрос- куда мне завтра обратиться с болями в ЖК( она наверное не работает завтра) или в роддом при котором … Читать далее
Девочки подскажите, г. Сказала, что в 16 недель будем бросать начинать, но к ней на 17 неделе. Сказала, переходить будем на 100. Я пью сейчас 200 1таблетку в день, вернее ставлю.вот хочу знать кто как бросал, За советы без врача не бросают, заранее спасибо … Читать далее
Кто подскажет когда можно уже приступать к восстановлению тела(фигуры) после родов? При Гв.? Или хотябы начать лёгкие зарядки для пузика образовавшегося?
На носу у нас Н.Г. назревает такой вопрос- вы будете пить на новый год? Я не великий алкоголик, но немного б шампанского выпила- берегов для случая о том как узнаю, но не рискнула.
Я понимаю, что это немного рановато, нам на Н.Г будет 17 неделек, хочу в Новый Год почувствовать свою Красотулю, наши толчечки, чтобы этот Новый Год был особенный!