Подскажите как это? У меня не когда не было, а сейчас с 3 ночи мучаюсь, болит желудок и когда глотаю, через время больно, это оно? Если оно, то подскажите что делать?
У меня в зубах 2дырки были, они запломбированны( последняя на 5 неделе беременности, пломбировали без укола, нерв не вытягивывали). Вопрос- как вы думаете, от чего появилась чувствительность( к холодному)? Новых дыр нет, как сказал муж. Чувствительность … Читать далее
Вопрос- как с этими факторами вы справлялись? Сами тягали, муж помогал? Что делать подскажите не опытной!??
Модные вещички для новорождённых!?
8 февраля 2015 16:54
Всем привет! Хочу своему малышу на выписку, да и так что то модное, как для взрослого. Кто подскажет хороший сайт с модными костюмчиками для младенцев?? А то везде от года, а я хочу на новорождённого( Там пита спортивных и деловых костюмов)
Ходила к врачу на приём, сдавала в понедельник анализы, врач сказала перездать, бо нашли разного больше нормы. Когда выписывались с сохранения врач сказал, немного песок пошёл. Сегодня перездаю анализ, хоть бы все хорошо было, а то накрутила уже себе … Читать далее
Вот начинаю задумываться о покупках и думаю брать покупные пеленки или взять ткань и обстрочить её? Родился летом, очень переживаю за опрелость малыша( есть опыт с племянниками) вот и планирую по мах. пользоваться пеленками. Кто как делал?
На душе осадок ужастный, может сюда напишу полегчает. Предыстория- мы с мужем долго не могли забеременеть. Сама история- поехали в гости к свекрове( у нее4 детей всего) разговорились за толчки и шевеления, мы зашевелились в 4 мес. Она мне вот мол, так … Читать далее
У меня сильная чувствительность к тому как растягивывается живот, прям чувствую как пупок растягивывается. Я мажу оливковой олией, а вот как растягивывается чувствую. Как было у вас?