У меня малыш, как сговорился, каждую ночь почти, стучится в 3 ночи, а мне в 5 на работу вставать((((((( Бывает тихо, а сегодня как на погоду прям-лупил сильно, не выспалась, так и пошла на работу((((Ох и состояние, до отпуска ещё 4 дня, чувствую это … Читать далее
Вот и дали сегодня название нашим болям справа(это, что то на подобии воспаления почки, из-за давления матки)Вопрос, у кого было такое? Нет ли показаний к кесарево, и как спасались от боли? Так как только попала к УЗИ, к врачу на след.неделе или в пятницу … Читать далее
Как лучше поступить, болит спина с одного бока- правого, сзади вверху- грешу на почки( по анализу в пределах нормы, но есть лейкоциты поодиночно) так вот, как правильнее сделать- сходить на УЗИ сначала а потом к врачу( УЗИ почек, печени) или наоборот … Читать далее
Дорогие мамочки подскажите как высчитать декрет????? А то врач«Хорошая»Попалась, сказала на 28 неделе посчитаем, а мне в отпуск-и нельзя, чтобы он налаживался- последние м-3,09,1 Узи-02,12-12 недель и 6 дней, 2 УЗИ- 23,01-20недель 1 день.ПОМОГИТЕ РАСЧИТАТЬ … Читать далее
Девочки вчера смотрели новости и видели сюжет о девочке 4 год( кажется) которая умерла от гриппа- лечили потом резко т-42 в больнице капельницы, ребёнка не спасли. У одноклассница сегодня такая же ситуация!!! 1,5 ребёнку было!!! Начиналось как грипп … Читать далее