У меня первая беременность, я слышала, что у беременных есть какие то выделения.У меня такое ощущение, как будто я уписалась, при том, что я понимаю, что это не я уписалась, а что то подтекает, без ежедневки хоть не ходи( противник их как бы, для повседневной … Читать далее
Болит копчик, не то, что бы сам, а как то даже ниже.Возможно даже после того как устаю, долго стою на одном месте. У кого то было такое?, может это малявочка растет и от этого( врач сказал, матка, как то сзади больше расположена.)
Стала я на учёт, сегодня здала первые анализы в консультации. Вопрос- Когда мне должны дать обменную карточку??? Все говорят, что она у меня уже должна была быть, но печалька, мне её не давали.
Пошла сдавать первые анализы, сегодня узнавала за свой дорогой анализ мочи на микрофлору, в итоге, что узнала- в клинике не знают разницы между их анализом и анализов в сестогда зачем платить больше на 110 грн???
Здравствуйте, подскажите, еще на начале беременности, я бросила пить кофе, но появилось отвращение от чая(при том, что купила хороший, можно сказать любимый), я начала пить просто лимон залитый водой из сахаром. Теперь просто понимаю, что не могу отказаться … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это за анализ( посев мочи на микрофлору), и как он важен. Очень благодарна!
Ходила к врачу который поставил не такой строк как по первому УЗИ(на 4неделе) и даже не по м., поставила срок 5-7 недель, два направления разный срок. Так как переболела герпесом, очень нарушали врачи. Задумываясь может сделать ещё одно УЗИ, что бы точно … Читать далее
Сегодня пошла ставать на учёт, с собой принесла узи(11,10- поставили 4 недели), Мало того, что при заходе в кабинет, врачиха спрашивает- Матка прощупывается?( мои мысли- от куда я знаю, я повар по образованию и матки прощупывать не моё дело, я вообще … Читать далее
У меня печчалька, я на маленьком строке переболела герпесом(4 недельки), вот на 5-6 недельке сдала анализы, которые показали, что мы растем. Но я не чувствую ни токсикоза как такового. Очень страшно(((( Боюсь, что у меня что то не то, чуть ранее, неприязнь … Читать далее
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой … Читать далее