Значит, за окном 0 или минус 5. Мамочки поопытнее подскажите, что одевать?! Понятное дело, сначала носки, рукавицы, памперс. А дальше?! Потом вот такую поддевку, а потом вот такой комбез на пуху: Нужно ли все это мотать в шерстяное одеяло?! Гуляем пока … Читать далее
Родились на Крещение, 19.01.15. Моя маленькая Мелания, 52 см, вес 3250.Пока привыкаем друг к другу, титьку пока брать отказывается, сцеживаю, кормлю с ложки и докармливаю смесью. Девочки, этот такое чудо!!! У меня теперь есть любимая дорогая доченька … Читать далее
Вчера позавчера был наш пдр. Просидели мы его спокойно в домике, так же как сидим вчера и сегодня. И никаких у нас сдвигов. Вчера бахнуло у меня давление 146/86 и пошел отек, но все быстро прошло, стоило мне прогуляться по улице и вернутся в больничку … Читать далее
Положили на предродовое в роддом, на осмотре сказали шейка 2 см. И это на 40 неделе((( плацента 2 степени зрелости...Короче, я в расстройстве и видно моя красавица едва ли начала паковать свои чемоданы на выход. Чувствую, нам еще вместе сидеть недели … Читать далее
Сегодня были у врача. Вроде все нормально, но срок подходит, так что нас направили в больничку. Будем ждать роды там. А может и стимульнут.Честно, надоело ждать… Уже 39,4, пора бы красавице и вылазить, а у меня живот только вчера опустился. Сказали, … Читать далее
Что-то мне не по себе. Малая сегодня шебутная — все ворочается и скребется, обычно тихая. Плюс ощущения какие-то… Не такие. Вроде и не треники — не знаю какие они. И не схватки, но внизу живота иногда как придавит и так вроде и в туалет бежать хочется … Читать далее
Были мы у врача. Живот не опустился, признаков никаких, тишина. Ктг у нас получилось со второго раза, первое проспали вообще. Сказали, если не родим до понедельника, то во вторник направят в роддом. Грусть- печаль, настроения нет.
Пдр стоит на 16.01, с 20 недели, после угрозы срыва и короткой шейкой матки, и до 37 принимала магний- биолектру чередовала с магнеб6. Интересно, я вообще смогу родить? Там вообще что-то раскроется после такого количества магния?! Плюс две недели назад … Читать далее