Подскажите контакты толкового, проверенного консультанта по гв. Ну и по стоимости сориентируйте. Update. Спасибо. Нашла, договорилась, а в груди таки молочница, обработала кандидом — моментальное облегчение.
Прочитала, что такая проблема как у меня — боль в сосках и после кормления болезненные потягивания в груди могут быть вызваны молочницей у ребенка и передалось мне и инфицировало сосок и протоки. Кто сталкивался? Как лечить? Понятно, что с ребенком к … Читать далее
Начнем с того, что родов я ждала очень долго, считала, что рожу раньше. Почему? Мне с 20 недели сохраняли беременность, шейка матки укорачивалась и ее все берегли. Сидела я на магне Б6 и прогестероне очень долго и нудно. Да я и не против была родить … Читать далее
И опять я со своей грудью. Проблема теперь только с одной. На ней маленький сосок, малышка пока присосется — побаливает, но потом нормально, а минут через 20 после кормления опять боль, сильнее и не проходит пока не забрать. Молоко вроде еще есть, но … Читать далее
Я устала. Просто сил нет. Грудь периодически каменеет, болит, лактостаз или мастит… Сегодня всю ночь с температурой, расцеживаю ее. Болит адски, сижу реву...И плюс еще гинеколог сказала, что после родов есть эрозия, полгода наблюдать. А у меня кровит … Читать далее
У малышки шероховатые щечки. Не аллергия, она у нас сошла, да и пятна были другие. Тут такое впечатление, что кожа покрыта мелкими прищичками, но ощущается только при прикосновении, так просто ничего не видно. Что это может быть? И как убрать? Бепантен … Читать далее
Девочки, малышка покушала в восемь вечера и долго спит. Вчера разбудила в два ночи на кормление, но по тому, как она просыпалась — можно сказать, что и сама проснулась бы через полчаса-час. Максимум 2. Вот теперь думаю: будить или пускай спит сколько … Читать далее
Как приучить ребенка выдерживать перерыв в кормлениях? Ну не могу я кормить ее каждый час-другой, а потом собирать фонтаны срыгиваний и больной живот от переедания. Кроме того, должна же она делать перерывы?! Унас три часа выдержать иногда такая катастрофа… … Читать далее