Девочки, вы выходите гулять с насморком у деток? У нас насморк, температуры нет, на улице 0,+5. Капаем називин, промываем ромашкой. Можно гулять, или лучше сидкть дома до полного?
Галерея
Смотреть все фотографии
Герпес и новорожденный
21 февраля 2015 14:52
у мужа выскочил герпес на губе. Вопрос стоит ему ограничить общение с малышкой, не брать на руки, ходить в маске? Кто сталкивался?
Немогу — умираю, давление упало, спазмы в голове сводят с ума. Эта смена погоды просто выводит из себя. Что можно выпить? Про парацетамол знаю — помогает ненадолго.
После родов выделения уже стали совсем коричневые и даже бесцветные. А вчера пошли ярко-красные. Так ведь не должно быть. Что это может быть?! К гине попаду уже только в понедельник.
Девочки, у малышки пошла потничка на шее и в паху, на личике… Перегрели. А как ее не кутать если только раскроешь- сразу чхает и икает. Чем ее теперь выводить? Или лучше врача вызвать?
У малышки появились прищички на личике вокруг губок, я так думаю, что скорее всего из-за накладки или соски. А вот сегодня еще и на щеках появились. Что делать?!
Дочке две недельки! Покушала, вроде не голодная, но не спит. Засыпает, а потом начинает шевелиться, выгибаться, кряхтеть и поплакивать. Потом успокаивается, когда я поглажу, или возьму на руки. Животик не твердый, в туалет ходит. Это она вредничает, … Читать далее
Девочки! Может кто из мамочек поопытнее что подскажет… Замучилась я с этим гв. В полной растерянности. Значит едим мы по времени, так как постоянно быть у груди малышка не может — у меня много молока, она переедает и потом мучится. Перерывы по 3 часа, … Читать далее