У меня просто такое первый раз. Если размер не тот, брак и тд понятно открываем спор. А у меня тут такая фигня, мою посылку кто-то другой получил(((( непонятно где( тоже спор открывать? И что писать?
Вот думаю, а в чем ходить то осенью? На тепло еще понятно, а потом то что надо купить? Ботинки, комбез… И какого размера? Сейчас мы носим 86р, но он нам с запасом еще. Сейчас распродажи всякие и ДР не за горами может кому что закажу!
Ну вот наконец мы и определились куда поедем отдыхать! Решили вместе с друзьями на Азовское море. Вроде уже все обсудили, как поедем и тд, но не могу пока четко представить как кормить сына в машине? Подруге проще ее сыну 1,6 он все ест и уже никаких … Читать далее
Кто устраивал или был на оригинальном и интересном девичнике когда-нибудь расскажите! У моей хорошей подруге скоро свадьба и вот пришло время думать про девичник, но все как-то банально( опять фото и клуб( Я честно клубы никогда не любила да и сейчас … Читать далее
Девочки, ну только вы можете мне помочь! Я вся в смятении! Уже писала, что хочу в отпуск с ребенком, оставить некому. А отдохнуть все-таки хочется. Встретила я тут подругу свою, ее сыну 1,5 зовет она нас с ними поехать отдохнуть на Азовское море, там … Читать далее
Отдых с годовалым ребенком
4 июля 2014 15:39
Всем, приветик! Девочки кто отдыхал с годовасиками? Расскажите где и как все прошло? Вся в раздумьях, но отдохнуть надо хотя бы дней на 10. Оставить некому не спрашивайте почему.
Девочки из чего ваши малыши пьют кефир? Мы сейчас пьем молоко из поильника, воду, компот из трубочки, из соски его тоже тяжело, да и вроде уже приучаемся жить без них. Вот вопрос в чем ребенку удобнее пить кефирчик?