Сходили мы на прием к нашей тете врачу, сказала приходите на манту в пятницу. Теперь сижу и думаю, а надо ли делать ее или нет? Это же не прививка, есть альтернативные способы же проверить на тбк. Просто знаю, что у моей сестры с этой манту были проблемы, … Читать далее
Уже названивает мне медсестра, спрашивает когда придете. Смущает теперь, то что мы идем уже не в день грудничка, боюсь придем, а там все кашляют и тд. Прививочный кабинет теперь непонятно как работает( Вот записалась на завтра пойдем все узнаем. Что … Читать далее
Звонит сейчас мой папа, он вчера не приезжал к сыну на ДР работал до поздна. Говорит поехали покупать ребенку на зиму одежду и предлагает в Дети у нас есть тут недалеко этот магазин, говорит он там большущий, мол есть выбор и бренды норм. Кто там покупал … Читать далее
Сыну очень нравятся на улице чужие велосипеды, уже у всех знакомых на них покатались, посидели, подзынькали и тд. Вот думаем может уже свой пора купить, как раз на ДР подарили сыну волшебных бумажек. Вот думаю, а какой лучше? У вас какие? Надо такой … Читать далее
Даже не верится, что так быстро пролетел год! Как будто это было вот-недавно совсем! Роды помню, как вчера рожала! Быть мамой такое счастье!!! Завтра гости, поздравления, подарки, Др свой уже давно не ждешь, а тут хочется вернуться в детство и сделать … Читать далее
Девочки, мои всем привет! Вернулись мы из отпуска, все прошло хорошо, волновалась как сын будет ехать в машине, но все обошлось, больше думала про это только. Как ваши дела? Потихонечку разгребаю ваши приглашалки. Всем желаю хорошо провести последнюю … Читать далее
Какое берете детям? Какой фирмы лучше? Хочу начать в кашку добавлять, у нас вроде нет аллергии на молочку. В холодильнике лежит Агуша которую дают на кухне. И вообще, что вы еще делаете детям из молока?
Все чаще на улице вижу детей в ботиночках с высоким голенищем. Это ортопедические ботинки такие? Сегодня вот у соседки увидела тоже такие, говорит мол всем такие надо деткам и тд… У нас ботиночки как советовал мне массажист, не буду расписывать в подробностях, … Читать далее