Девочки, кто недавно получал или менял права, или знакомые? Какая сейчас процедура получения медицинской справки? Объясните мне пож! Везде разное читаю.
Увлажнитель. Чем чистите?
29 октября 2014 15:02
У кого есть увлажнитель и как вы его внутри от накипи избавляете и налета? Есть может специальные средства? У меня фирмы Электролюкс и периодически просит его почистить, но не понимаю чем и как.
Девочки, подскажите! У сынули красные щеки, скорее всего аллергия. К педиатру надо записываться за неск недель, нам только через месяц в поликлинику. Дала вот сегодня Зодака. Грешу на самом деле на детское молочко (Малютка 3). Ну не можем мы уснуть до … Читать далее
Мундизал
17 октября 2014 20:20
Кто пробовал? Тоже самое что и холисал?
Лезут жевательные зубы
17 октября 2014 12:51
С понедельника мы плохо спим( во втрой половине дня поднялась температура и держалась 2 дня. Врач пришла посмотрела, сказала зубы лезут сверху жевательные. Сказала ставить вибрукол 2р в день и если температура больше 37,5 то давать /pharmacy/2836-nurofen … Читать далее
Наверняка многие уже купили своим деткам что хотели и где. Меня интересует фирма Reike поподробнее. И вообще объясните мне чем так хороши Реймы, Керри, Лэсси, цена оправдывает качество? Неужели нет никаких аналогов у кого-то еще? Смотрю на улице у всех … Читать далее
Девочки, читала про такие трусики в интернете и на днях слышала от знакомой на детской площадке. Мы сейчас активно писаем в горшок, но иногда конечно может и мимо, вот думаю про такие трусики, ноги и ботинки будут сухие. У кого были или кто знает расскажите … Читать далее
Девочки, купили сыну на зиму сапожки Куома, читала долго про них разные отзывы, все хвалят, но где-то вычитала что их надо одевать с носками не «натуральными» те не с шерстяными, а то нога замерзнет, а если с наполовину синтетическими, то отлично. Мамочки … Читать далее
В этом году у нас куча яблок на даче, вот привезли ну ооочень много. Кому могла раздала. Уже компот варю на них, сушу, шарлотка, печеные яблоки, сок и тд все делаю. Но боюсь испортятся скоро, хоть и лежат на балконе. Кто что делает из яблок интересного … Читать далее
Мы пошли!!!!
12 сентября 2014 14:49
Девочки мои! Наконец мой малыш пошел! В воскресенье начал! Так смешно пока, руки вперед выставляет! На улице правда побаивается еще!)))) Всем деткам здоровья! И подружка: что у вас нового?