детский сад, ей богу. захожу на май.хит.орг(это откуда? ) хочу посмотреть фильм а сайт мне грит, что этот фильм в вашей стране на нашем сайте вы не посмотрите- куюшки вам! это типа санкции или что?))) и кто занимается такой ерундой? создатели сайта чтоль … Читать далее
кто помнит (никто наверное не помнит или даже не знает), выписали маму с младенцем). наверное скоро пригласят на смотрины)) или как это называется? нужно что то подарить- размер оч маленький, так как 7ми месячный. ну уже на месяц больше. вопрос- 1. существуют … Читать далее
во сне поймала рыбу. она как бы плавала, но поймала я ее на себе под оделом. одеялом поймала. по- моему это слишком жирный намек. блин, рано мне, рано...
посоветуйте к прочтению какое нибудь замечательное произведение- жизнеутверждающее! как кто то боролся и смог))) настроение у меня такое))) начала читать 451 градус по Фаренгейту, но чет не пошло пока. прочту позже))) посоветуйте, а!)
и смех и грех! друзья в вк- все знакомые, вместе учились и тп. ну они же были классные тёлочки! искрометные, четкие, классные, никакие не ванильные! и что я вижу? постят такую куйню, что сомневаюсь в их мозговой активности! ну какая баба запостить такую … Читать далее
керасе! никогда такого не было, а тут… ну питания у меня правильного нет и это огромный косяк, так что нормализовать пп я должна. а сейчас что делать? может настои из трав попить какие нить? что помогает желудку? к врачу не могу пока идти
я учу испанский язык, правда корявенько так получается, но не суть… скачала книгу и перевожу ее, читаю вообщем. хз, как мне это поможет, но занятие это интересное)))
sueño de la literatura será capaz de poner techo sobre su cabeza, un plato caliente al final del día y lo que más anhela а вдруг кто есть и поможет? перевожу книгу и читаю ее ))) вот это рассуждение поставила в тупик- мне рано наверное такое переводить … Читать далее