в нексте классная детская одежда, на ла моде мне нра обувь, а в вайлдберриз- сумки))) там как на рынке- всяких мастей сумочки))) скидки кста там на весь товар кроме как на фанки фиш, фикс прайс и найк.гоу *** мою будущую сумку! 1026 цена- 30процентов, … Читать далее
нужен юрист, мы хотим обращаться в суд. позвонили ему, узнали. консультация 1000 р, потом составляем исковое заявление или представительство!(что это значит??? чем отличается?) потом мы платим ему за работу, потом, когда суд вынесет решение, то противоположная … Читать далее
Муж обижается на жену, потому что он думал, что она догадается, что ему завтра понадобится белая сорочка.
Жена дуется на мужа, потому что она думала, что он догадается купить ей цветов.
Ребенок обижается на родителей, потому что они должны были догадаться, … Читать далее
пригодится с вторым и третьим ребенком) сын 2,1 никак не хотел ходить на горшок, ну просто истерика, как садишь его- просто предлагали ему сесть, уговаривали всячески- никак! купили другой горшок, показывали видео, картинки с детьми на горшке, сами … Читать далее
я не понимаю капронки под босоножки. что то не то получается) не понимаю здоровенные каблы с платформой на маленьких коротко-тонконогих девушках. помню, как один знакомый смеялся, увидев таких барышень- смотри ее каблуки длиннее, чем ее ноги! нелепо… … Читать далее
с условием, что вы любите и хотите своего))) те, что живут в браке меньше 3х лет- мимо))) вы еще обмазаны розовыми соплями))) ну по крайней мере, в основном......))) разумеется, я на них не бросаюсь ., не отпускаю сальные шуточки в их адрес и гаденько … Читать далее
у меня стопа 40ая и широкая))) хочется босоножки на плоской подошве. стали нравиться босоножки на высокой подошве как черные на фото. красные оч нра- 7 фото. подойдет для такой стопы как у меня или больше будут казаться? танкетки высокие уже есть … Читать далее
я потеряла бумажник с тремя карточками и деньгами в нем. пошла искать и окликнули люди, оказывается они не только его нашли, но и написали объявление, повесили на магазине)))) я такая радая!!! такие молодцы они! ток стыдно, что я сказала спасибо и усе, … Читать далее