КИНУ ССЫЛКУ, ПРОБЕЛЫ УБЕРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ. ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ В НОВОСТЯХ ПРО ПОБОРЫ И ПРОЧИЕ. http://www. 1tv.ru /news/other/69998
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки - хозяюшки! поделитесь опытом))
21 июля 2015 19:20
Как продлить свежесть белью (постельному), хочу чтоб по дольше оставалось свежим , а то на 3-4 день оно уже не такое свежее и запаха свежести нет… различные леноры пробовала, все не то ..
Вообще-то все, на что родители сдают деньги помимо ежемесячной платы за детский сад (если он государственный), называется обдираловкой и является незаконным!
Посоветуйтесь с юристом. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ сдавать деньги ни на что (ни канцтовары, ни бытовая … Читать далее
В ЭТОМ ГОДУ НАМ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ГОРОНО ЧТОБ ПРИШЛИ ЗА НАПРАВЛЕНИЕ В САД, ОЧЕРЕДЬ ПОДОШЛА ДЛЯ СТАРШЕГО РЕБЕНКА! МЛАДШИЙ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПОПАДАЕТ, ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИМ ГОДУ. ПОЗВОНИЛИ В ПН. МУЖУ, МУЖ ПЕРЕЗВОНИЛ МНЕ, ВСЕ РАССКАЗАЛ. Я РЕШИЛА ИДТИ В ПЯТ. Т.К. В … Читать далее
Поздравляю саму себя с днем рождения! Желаю самой себе здоровья, т.к часто болеть стала я. И терпения, нервы ни к черту! Постоянно срываюсь на мужа, на детей. Остальное все приложится.
Девочки за цените. Строго пожалуйста не судите. Это только первая моя заколочка. Скажите, стоит трудиться, тратить время, деньги для того чтоб набить руку. Это я для продажи в дальнейшем думаю… На работу потратила час...
Дорогие подружки! Давненько я не писала, очень редко отвечаю, либо не когда. либо без меня вам уже ответы накидали)) Вероника наша разговаривает без умолку! Если папа с мамой решили расслабиться с алкоголем то сразу всех сдаст! Так и говорит, «мама … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Что это может быть…? У старшей дочери вчера поднялась темпа днем 37.3, на улицу мы пошли, дома остались, папа с сыном гулял. Вечером уже темпа была 38.5 — дала жаропонижающее. Думала если и утром будет то сходим к врачу … Читать далее
Училась я на художника росписи по дереву, стеклу и металлу… С тех пор прошло 6 лет как я не держала в руках кисть… Так что строго не судите, да и кисти сейчас были под рукой самые обычные, если бы были кисти для двойного мазка то получилось бы все гораздо … Читать далее