У дочери часто шла кровь из носа. Теперь же, последние три дня она идет каждый день! Утром. За завтраком. Мы сидим за столом, кушаем, и у дочери начинает течь кровь из носика. В понедельник поедем к педиатру, возьму направление на свертываемость крови, … Читать далее
Девчата, у меня болит горло… С внешней стороны… в районе кадыка… неприятные тянущие боли… Когда трогаю тоже болит. Что это может быть ?? Щитовидка ?? Делала УЗИ на днях, диффузно-неоднородная структура. К эндокринологу записалась на 29 марта. раньше … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Если я живу в Первомайском р-не. я могу сходить к эндокринологу в другую поликлинику? Например Семашко? И это платно будет? И еще вопрос: где недорого сдать анализы на гормоны и сделать УЗИ щитовидной железы ?
Первомайский. Стрижка
13 февраля 2016 17:39
Девчат. Подскажите пожалуйста, где не дорого можно подстричься? Бабушка наша в гости к нам приехала, ей модельная стрижка не нужна. Просто подстричься коротко. Заранее спасибо.
Девчат подскажите, нам нужно встать на учет. Надо ли записываться на прием к врачу, брать талон. Или по живой очереди? Нам в №4 поликлинику ехать на Днепровском. Подскажите пожалуйста, как там очереди, большие? если по живой идти ?? Хотела в этот четверг … Читать далее
Вот и переехали мы!!! Квартира мне очень понравилась! Чистенькая, балкон утеплен. Полы ламинат. Вообщем все круто, мы всем довольны! Сейчас занимаюсь раскладыванием вещей, разбираю коробки. Вот села за ноут, передохнуть. Как ваши дела ?
Ну вот и все… Завтра у нас тяжелый день. Переезжаем в Ростов. Я с детьми и сестрой мужа еду на электричке. 6 ч. пути, как мы их выдержим — не знаю?! Едем на электричке потому что на улице гололедица, я боюсь ехать с детками на автобусе или тем более … Читать далее