Я всегда своим покупаю Мультитабс , они нам нравятся. А какими пользуетесь вы ,и почему вы выбрали именно их ? расскажите . Кто их не покупает своим деткам , можете ничего не писать.
Ростов. Меня интересуют ваши отзывы , кто где делал, цена , все ли вас устроило , не пришлось ли переделывать ? Как проходил период заживление ? как все происходило ? Вообщем вопросов много , рассказывайте , делитесь.
Привет девчонки! Подскажите, за 4 дня может начаться мазня ?? Дело в общем то вот в чем, три дня назад, 20 числа, меня Г. смотрела на кресле, два дня назад, 21 числа, мне делали кольпоскопию, эрозия сказала есть, сама пытается зажить, но это неправильно, … Читать далее
Мы сегодня первый раз пришли в сад, вернее, не совсем в сад, а в санаторий «Светлячок». Пришли мы сегодня в 11 утра, раньше ни как не получилось, с утра за последними анализами ездили, их сначала потеряли, потом нашли и вообщем мы пришли в группу. Сын … Читать далее
Девчат!!! Очень Срочно!!! Кто работает там, вопрос к вам, устраиваюсь на работу, нужна справка, о том что нет судимости (это только для сотрудников школы, детский учреждений). Я зарегистрировалась вчера, зайти не смогла, выдала система ошибку, сегодня … Читать далее
Девчата, всем приветик, подскажите, в какой программе вы обрабатываете фото, и с какого сайта ее скачать лучше. И еще, где у нас в Ростове можно найти большой выбор темо-наклеек на одежду. Заранее Спасибо!
Давненько ничего не писала о нас... И так, начну с дочери, ей сейчас 3 года и 8 мес, вес 17 кг, рост 100 см. очень любознательна, начался у нас период " почемучки" все ей важно знать, еще, если раньше я могла ездить за обновками сама и покупать … Читать далее
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же … Читать далее