На этом сайте, беби.ру вечером наткнулась на пост, майдан будет в Питере. т.е. тоже самое что и на Украине, рассказываю мужу, он же, не дослушав меня, не поняв что я хочу ему сказать, начал: это специально для таких как ты показывают и провоцируют. В … Читать далее
Кто собирает магниты от сока Фрутоняня ?
6 августа 2014 18:47
У МЕНЯ УЖЕ КУЧА ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ЦИФР!!! ААААААА!!! А ЕЩЕ ВЕДЬ ЧАСИКИ НЕ СОБРАЛА! НУЖНЫ ЦИФРЫ: 2, 3, 10, 11, 12. И СТРЕЛКИ. БЛИН, БЛИНСКИЙ УЖЕ ОКОЛО 700 Р. ПОТРАТИЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЕВЧАТА, МОЖЕТ КТО СОБИРАЕТ ТАК ЖЕ КАК Я, ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ … Читать далее
Всем привет! ходили мы сегодня планово в поликлинику сделали сыну прививку АКДС 2-ю. Вес 10 кг 100 гр, рост 75 см! в 6 месяцев мы не ходили, болели. так что за 2 месяца набрал он 500 гр. Почти неделю были в деревне, накрутили закруток, варенья, огурцов … Читать далее
Всем привет!!! Извиняюсь что долго не писала и мало кого комментировала. Мы переехали, теперь живем на В-17! Так что если кто неподалеку живет от нас, давайте дружить, вместе гулять )) Наконец то навела я порядок в квартире, все перемыла, расставила, … Читать далее