Доче 1 мес., хочу купить электронные качели, выбор пал пока на эти. Хотела бы узнать отзывы, может у кого то были или есть такие, или посоветуйте другие. Укачивают ли они вообще малыша? Выручали вас электронные качели?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон на животе...
11 декабря 2014 20:34
Девочки, у меня ребенку 2 недели полюбила спать на животе, капризничает не может уснуть, видимо животик беспокоит, положишь на него тут же засыпает. Прочитала что это может вызвать синдром внезапной смерти, хотя свекровь говорила что наоборот полезно … Читать далее
Девочки, не можем никак разобраться с пупком, постоянно образуется корочка и там сукровица, обрабатываю утро/вечер перекись + зелёнка, в течении дня хлорфилиптом… Но что то не очень помогает…
Решила и я написать о своих родах. Пдр у меня было назначено на 23 ноября, но почему то я была уверена что рожу в первых числах, максимум до 15 ноября. Миновав заветные даты я впала в уныние, все мои подружки с таким же сроком или даже меньше уже выписывались … Читать далее
Вот мы и встретились)))
1 декабря 2014 09:49
Наконец то 26 ноября я родила свою кнопку, за 4 часа, весом 4670 и ростом 56 см. Без швов и разрывов… Но не даром говорят, что вторые роды более стремительные, но и более болючие. Я думала не переживу эту боль. Ну вот все позади, мы дома и я счастлива … Читать далее
Мужеиерапия перед родами.
21 ноября 2014 15:54
Девочки можно ли заниматься муже терапией, если неделю назад отошла пробка?
Пробка
15 ноября 2014 20:03
Девочки подскажите, сегодня весь день интенсивно отходит пробка коричневыми сгустками, у кого за сколько времени до родов такое было?
Весь живот засыпало мелкими красными прыщиками, теперь еще на руки перешло, гинеколог сказала можно принять только 1/4 супрастина, и терпи до родов, мазь не прописала даже, а для меня как ночь так мучение… Может кто с таким явлением сталкивался?
Сегодня была шокирована новостью, что теперь в роддомах не делают клизму и не бреют, как мне сказали в родовой, теперь мы как в Европе за естественные роды. А как же пардон детишки в каках рождаются, мне не очень хочется оканфузится перед всем честным … Читать далее
Девочки, у меня второй день отекла промежность, точнее половые губы, особенно с унитаза встаю, чувствую себя как ,, на коне'', и из попы такое ощущение что торпеда вылетит, при ходьбе страшный дискомфорт, может ли это говорить о том что я роды близко … Читать далее