Девочки как вы устраиваете разгрузочные дни. Я вот решила раз в неделю разгружаться на арбузах. Устраиваю себе арбузный день и вкусно и полезно). Чем можно еще разгружаться?
В культовом фильме Москва слезам не верит, героиня обращает внимание на обувь мужчины, а вот у меня первое впечатление всегда складывается по рукам мужчины, терпеть не могу маленькие короткие толстые пальчики, да еще если ногти обгрызаны… А на что вы … Читать далее
Отправили вчера старшего в лагерь в первый раз… Держался когда увозили, но губенка подрагивала. А вечером позвонил и расклеился, дрожащим голосом мамочка забери меня в выходные, все хорошо но я каждую минуточку о тебе думаю. Я вся не на месте, весь день … Читать далее
Знакомые оставили попугаев на три недели, улетели в отпуск. Все было хорошо неделю, а сегодня вечером смотрю девочка в клетке сидит, а мальчик все в основном в домике на хохлившийся спит… Может приболел? Кто может что посоветует? Я вся извелась…
Побывала я сегодня в КВД Балашихи… Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Люди мы живем в 21 веке!!! Там такой ужас, все облуплено и обшарпанно, по потолкам какой то грибок. Очень не приятно там просто находиться не то, что даже проходить лечение … Читать далее
Ребенок на ив, в июне пришли первые месячные после родов, были очень обильные, в этом месяце какая то мазня уже неделю..., может такое быть или это повод для беспокойства?..
Как после родов ходят месячные, я уже что то не помню как это было, или все норм стабилизировалось. После вторых первый раз пришли через шесть месяцев, очень обильные таких никогда не было. Прошел месяц, затянуло живот как перед приходом, но начались … Читать далее
У дочи белый язык, педиатр прописала кондидом обрабатывать язык и груди, обрабатываю несколько дней результатов ноль, кто нибудь сталкивался с молочницей и чем лечили?
Наконец папа привез нам в подарок электронные качели. Вещь супер. Дитё засыпает в них за 10-15 мин. Вчера к нам приезжали гости и естесно у меня была куча дел, ребенок проснулся, покормила, в качели, 10 мин клиент готов, перекладываю в кроватку, красота … Читать далее