Хотела бы узнать ваше мнение по поводу использования в домашних условиях аппарата для маникюра vitek, или другой марки. Есть ли от него толк? На что хватает мощности? Не знаю стоит или нет покупать…
Лежу сейчас на диване и тут на меня такая волна счастья и теплоты накатила))) Кики моя ползает по комнате в поисках куда бы залезть и сделать шкоду… Гошунька сейчас из школы прибежит. Люблю их безумно … Вот просто вдруг захотелось крикнуть на весь мир … Читать далее
Сходили мы сегодня с дочей на первое развивающее занятие в детский центр. В группе пока было трое, два мальчика по годику и моя. Мальчики немного стеснялись, зато мой бандит пыталась все попробовать, со всех снять обувь и вообще была очень активна. Конечно … Читать далее
Девочки кто шеллак делает в домашних условиях, что нужно приобрести для новичка… Что то я совсем запуталась, хочу сделать заказ в интернет магазине. И какую лампу лучше купить по характеристикам, что бы так недорогое сердито.
Вот нам уже 9 мес… Время остановись, а оно не слышит и несется. Вроде недавно родила, а вот уже к году приближаемся. Принесли домой такая тихая и спокойная девочка была, а сейчас где это былая тихоня)? В манеже не сидим, в кроватке не сидим, да нигде … Читать далее
В последнее время стала замечать, что мой девятилетний сын стал больше с девочками играть на улице. Сверстники отдельно играют в футбол, лазают по гаражам, а мой играет с девочками в мяч, гоняет с ними на велосипеде… Говорю иди с ребятами в футбол поиграй, … Читать далее
Нам 8 мес, сопли шестой день, лечение назначенное врачом не помогает. Промываю, капаю сиалор, делаю ингаляции небулайзером минеральной водой, свечи вифирон. Первые дни поднималась темп, сейчас нет, горло в норме. Сопли по колено… Спит плохо из за этого… … Читать далее