Зубов нет у нас еще! Сегодня обнаружила неровные белые точки внизу на месте клыков, смотреть толком не дает. Ложечкой я не могу проверить, как там оно должно стучать.Думала может стоматит, но че он симметричный чтоль!? Сама не верю, что зубы, вроде центральные … Читать далее
У нас рост 75 см. Комбез 80 см. Так вот он нам становится мал, по большей степени в ширину, в длину терпимо. Сколько см комбез носят ваши детки? Если нам сейчас покупать, то сколько см, чтоб до конца зимы хватило?
Искала чистящее средство называется!!! До слез
10 декабря 2015 20:56
Меня ***. Просто *** достало. Какого, ***, ХУЯ *** прилипает к стенкам унитаза? Вопреки всем законам физики оно липнет, и что самое главное, присыхает во влажной среде сортира, прямо у самой кромки воды оно имеет, ***, наглость намертво приставать к … Читать далее
Пробовали: уксус, сода пищевая, лимонная кислота и в магазе антинакипь покупали. Накипь со стенок ушла, а с дна никак, там толстый слой… Может выкинуть его и ничего не поможет?
В Египет нельзя, в Турцию скорее всего тоже, да и самой как-то боязно! Где можно отдохнуть в России? Не обязательно море! В Сочи были и в Москве. Вот думаем либо в Питер посмотреть, либо куда-то на море! Здесь же много девчонок с разных городов, может … Читать далее