Сейчас спит один раз в день, то до 12, то после обеда, безрежимно… Хочу сделать сон в середине дня.Встает около 8. Во сколько ложатся ваши дети на сон? Хочу, чтобы было примерно как в садике)))
Я совсем запуталась во всех этих городах п-а Крым. Интересует мнение тех кто там отдыхал. 1.На каких курортах песчаные пляжи? 2.Где недорого снять домик/комнату недалеко от моря? 3. Вечерний досуг. Когда мы были в Адлере, там вечерами гуляли по курортному … Читать далее
Что одеваете на себя и на детей! Уже весеннее? Я что-то в пуховике хожу, все никак снять не могу)))
21 марта 2016 20:59
Поездка в Крым. Как лучше туда доехать? Не опасно ли поездом через Украину? Где лучше остановиться, чтобы посмотреть по максимуму, не только на пляжу лежать?
17 марта 2016 06:46
Как просмотреть моих друзей с приложения Бэбик? У меня только поиск открывается.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Говорит ли это о диабете?Перездадим через 2 недели. Сейчас очень волнуюсь. Может ли быть это разовым повышением? Перед сдачей анализа не ели.
У нас сейчас так: утро 8-00 каша обед 12-00 овощи с мясом в виде супа полдник 16-00 творог+фр.пюре+кефир/биолакт 19-00/20-00 смесь И в 21-00 спать Хочу ввести ужин в 18-00/19-00, т.к. дите чувствую не наедается, после полдника голодный через пару часов, … Читать далее
В предыдущую пятницу начал вставать, в воскресенье пару шагов и падал, сейчас может сделать шагов 5 с вытянутыми вверх руками и плюхается на попу… Т.е. уже неделю осваиваем.