Кто-нибудь оформлял выплаты до 3-х лет ребёнка? Где это оформить? В интернете написано, что работодатель платит, но у нас в бухгалтерии все с круглыми глазами ходят от этой новости)))
о возврате ден.средств за обучение.Ситуация такая: 1 семестр отучились, за второй заплатили, но у института отозвали лицензию, перевели в другой институт. Оплатили еще раз за 2 семестр уже в новом институте и написали заявление на возврат, и с тех пор … Читать далее
Всегда ел с удовольствием, между приемами пищи просил перекусы, ел все. Сейчас отказывается почти от всего, даже не попробовав.Такая ситуация около 2-х недель. Может поесть, а может и за целый день ягодку только слопать. Что делать в это ситуации? К … Читать далее
Писала уже про дет.сад. Отправили оф.заявление в администрацию, поступил ответ: место в дет.саду номер 1. Я в смятении. Знаю, что сад для детей с психической и физической задержкой развития. Говорили вроде, что набирают группу на год с задержкой речевого … Читать далее
Нужна ультра устойчивая, чтоб в море купаться. Раньше пользовалась Gosh Extreme Art EyeLiner, но сейчас не могу ее купить, нет нигде. Подскажите, плиз, кто пользуется
Были мы сегодня в администрации, в очередь мы не попали, но у нас льгота(ребенок полицейского). Дали нам сад, не в тот который записывались, находится через 4 остановки на Ленкоме. Так вот 1)Имеют ли они право дать сад, не в шаговой доступности, напоминаю … Читать далее
Девчат, кто с Орска брал билеты на поезд в южном направлении, за сколько прийти в кассу, чтобы успеть взять?
Знаю, что начало продажи билета в 8 по местному времени.
До места отдыха ехать нам одинаково и по цене тоже. Хотели в Крым, но добираться до него долго и проблемно, решили, что не в этот раз))) А Сочи были, в Анапу не хочу. Знаю, что а Абхазии море чистое. Но как там с вечерним отдыхом? Где-то читала, что … Читать далее
Сходила в 3 садика, в которые вставала в очередь, везде мне говорят, что берут с 2 лет… В одном садике мы были в списке(хотя администрация говорит, что их пока только готовят) и нас вычеркнули, т.к. мы маленькие, в сентябре 1,7. Где есть такие садики … Читать далее