Много раз читала, что девочки которые перехаживают моют полы, чтоб вызвать схватки. Блин я в квартире через день мою полы и что теперь это опасно и могут начаться преждевременные роды?! Что то я побаиваюсь...
Пришли наши бодики с алиэкспрес) это моя самая быстрая доставка там, за 10 дней, сама не ожидала совсем так быстро получить) качество хорошее. Брала на 6 месяцев, зная, что китайцы маломерят, как раз будут думаю на новорожденного, ну или на 3 месяца … Читать далее
По расположению в нашей спальне, кроватка малыша будет стоять половина у окна, половина у стены. У нас время родов выпадает на очень жаркий период и будет так тепло до полу года малыша так точно. Скажите ничего страшного, что кроватка будет расположена … Читать далее
Покупки перед родами
25 февраля 2018 21:48
Напишите ваши списки, что нужно купить до родов для малыша и мамочки?! Боюсь что то упустить)
У нас выдалась не простая неделя с мужем, переезд и мини-ремонт в новой квартире. Свекровь со свекром очень помогали(за что большое им спасибо). На днях свекрови сделали операцию вырезали желочный. Я сразу же как она пришла в себя спросила как чувствует … Читать далее
Девочки, хотим с мужем сходить в кино. Но вот слышала, что беременным не желательно, так как там очень громко и малышу будет не комфортно. Посоветуйте, идти или стоит отложить?
Насморк
13 февраля 2018 22:22
Девочки, чем лечить насморк народными средствами при беременности?
Интересует такой вопрос(может для кого то он покажется глупым) когда малыш рождается, у мамочки вырабатывается первые дни только молозиво, молоко обычно приходит на 3-5 день посе родов. Вопрос в чём, малыш наедается эти дни одним молозивом или в род … Читать далее
Девочки уже больше недели мучаюсь и лечусь всеми возможными способами от геморроя( крема, примочки из картофеля, кубики льда из отвара ромашки и календулы, ванночки с марганцовкой) и вот уже как 2 дня пользуюсь свечами с облепихой. Сначала шишка была … Читать далее