Девочки, новорожденному же по началу не нужен будет шампунь и мыло для купания? В каком возрасте вы начали его использовать? Планирую пока купить только крем под подгузник, масло для купания и лосьон для тела. Может что то ещё нужно из детской косметики … Читать далее
Уже как пару дней начала читать очень итиресную книгу по психологии детей. Кто ищет что то интересное советую ? Книга конечно больше подойдёт для мамочек деток от годика... но и мне всё равно очень интересна она к прочтению, хоть и жду только первенца … Читать далее
Сегодня пришла моя очередная посылочка с любимого iherb ?❤️ Расскажу вам немного о покупках)
1. Крем для лица, корейской фирмы Aqua. Взяла впервые на пробу, подруга очень его нахваливала. Говорит цвет лица ровный, высыпания проходят моментально и увлажнение … Читать далее
Были сегодня на 3 скрининге. Лоханки наши пришли вроде как в норму. Но нашли новую проблему- тазобедренная кость отстаёт по срокам на 2,5 недели. Девочки у кого была такая проблема, какие Малыши родились? Нас пугают каким то синдромом. Опять отправляют … Читать далее
Девочки, у кого сколько малыши весили в 31 недельку? У нас 1662г, думаю не мало ли?! Обычно по весу всегда немного опережали срок, а сейчас как то медленно стал набирать.