Можно ли заварить и выпить мяту на моем сроке? Не вызовет ли она преждевременные роды? Сказали, что она хорошо помогает при вздутии и газах. Уже не знаю, чем себя спасти(
Можно ли выпить панкреатин при беременности? Если честно, я за всю беременность не один лекарственный препарат не принимала и очень не хочу этого делать...но желудок с утра просто разрывается от боли. Он полон газов и они не выходят( у меня все режет, … Читать далее
Сегодня с утра очень болит желудок. Как будто там газы вверху скопились и не выходят. В туалет пыталась сходить, но по нормальному не выходит? пью кефир, съела немного овсянки. Чем ещё из народного можно облегчить боль? Жду мужа с работы с черносливом … Читать далее
Уже как дней 5 малыш ну очень мало шевелится. В течении дня чувствую его редко, и то толкнёт один раз и потом может опять час не шевелиться или выпрет какую то часть тела на секунду и опять замолкает. Переживаю за него( была у врача позавчера, он посмотрел … Читать далее
Сегодня получила посылочку с iherb. В этом заказе много чего брала для малыша ??❤️ Делюсь с вами своими приобретениями)
1. Миндальное масло 100%. Купила его для массажа и подготовки того самого места? к родам) профилактика от разрывов? ещё у нас в роддом … Читать далее
Детка моя в последние два дня ну очень спокойный. В течении дня редко его ощущаю... говорят, что малыши затихают перед выходом...не собрался ли он там случаем на встречу с мамочкой и папочкой?)