Девочки, если живот каменеет по 2-3 раза в день на несколько секунд, это же тонус? Надо срочно к врачу бежать или можно до приема подождать(21.05.)? Болевых ощущений никаких.
Вот сижу сейчас пью чай с медом, балкон настежь, т.к. батареи как бешеные шпарят и думаю, а ведь 16,05 у нас отключат отопление и горячую воду на 2 недели! Как представлю эту холодину, да еще и тазики-кипятильники((( Вот интересно, во всех городах так … Читать далее
Девочки привет! У меня есть подруга, у нее срок на неделю больше чем у меня.Так вот, к этому сроку набрала она 20 кг и очень сильно отекала, врач выписала ей канефрон, но он ей не помог… Сегодня узнаю, что ее положили в роддом и сегодня будут делать … Читать далее
Были на 3 скрининге)) Посмотрели на свою лялечку Все у нас хорошо, Будет точно девочка! Опережает наша доча развитие на 1,5 недельки, 40 см рост и 1900 гр.весЕще одна приятная новость — поднялась окончательно моя плацента)) Дочь уже лежит головой вниз … Читать далее
Ну вот наконец- то последний мой рабочий день закончен)))Я рада очень очень!!! Устала я работать ))) 4 мая идем на УЗИ смотреть на нашу лялечку)) Настроение лучше некуда))И вам его желаю!!! А это я сегодня на последок сфоткалась))
Привет! Девочки, очень хочу научиться вязать крючком, не разу ничего не делала.Это вообще реально по видео в интернете научиться или для этого нужно много времени? Подскажите, стоит за это браться?
Буквально последние 3 дня начала чувствовать свою беременность!!)))))Как то резко стало оочень тяжелым живот, даже бандаж напялила))) а ведь еще 2,5 месяца ходить))) Растем очень быстро
Болит бок справа прям внизу где яичники, болит постоянно второй день уже(( на ночь свечи ставила.Сегодня одела бандаж, когда в нем вроде не болит… Что это??
Девочки, 100 раз думаю задавали такой вопрос, но все же. Если я ухожу в декрет 04.05. и отдам 5-6 БЛ на работу, даже с учетом всех праздников насчитают ли мне декретные к 18 .05.? (ЗП переводят в этих числах).Просто мне мой руководитель говорит, что … Читать далее