Девочки может кому нужна гладильная доска? Нужно поменять чехол, т.к. делали ремонт доску не прикрывали, пыль летела на нее. Так хорошая, все в рабочем состоянии.
Ездили вчера с Викой и с Ваней сдавали кровь из вены на аллергопробы в Филатовскую. Жду теперь результатов. Вике быстро получилось сделать, минут 5 не прошло, правда плакала, больше наверное боялась. Потом Ване стали брать, на сгибе вены не видно, стали … Читать далее
Зачислили мою девочку, в садик № 1, «Светлячок». Вчера звонила им, мы в их списке. После майских праздников будет родительское собрание и скажут че по чем)) Пока, говорят, можете потихоньку проходить мед комиссию, чем мы собственно говоря сегодня и … Читать далее
Март пролетел также не заметно как и февраль!!! У Ваньки довылазили все зубы, однако что-то всё равно грызёт, что там может ещё вылазить?))) Научился показывать головой нет, да (раньше или не хотел или ленился, не знаю), дай. Играет ладошками в прятки … Читать далее
Времени нет, уже март к концу подходит, а я про февраль себе не оставила пост))) Летят мгновения счастливые пулей))
В феврале я ездила с детьми в Центральный Детский мир, погуляли там пофоткались. Не так уж и страшно ездить одной))) Дали мне в метро … Читать далее
Никак не получается отучить сына от смеси, хочу чтоб ночью хотя бы не пил, орет дурниной. Дочь бросила бутылку в 1,4, вообще отлично было, спала всю ночь, здесь же и водой заменяла, даже кашу пыталась давать, пока смесь не дашь орет на весь дом.
Перед … Читать далее
Моему Вкусняшке год и три, ходил сегодня с папой к педиатру. Вес 11 кг, рост 84 см. Сказали, если оценивать по росту, то недобор веса на 1,5 кг )) Ну вот не хочет есть ни в какую, попробуйхоть что-то запихни, ест нормально только баночки и смесь, всё … Читать далее
Ходит сейчас поёт: К сожалению день рожденья только летом, один раз в году-у-у))) Дня два назад пела: Весело, весело встретим НГ. Я говорю, жди теперь следующего НГ, теперь песни про ДР))))))) Любит праздники моя крошка
Месяц не просто прошёл, он пролетел как один миг… Такое ощущение что только вчера был НГ, а завтра уже 1 февраля))
В целом он прошёл офигенно. С Викуськой в этом месяце ездили на спектакль, гулять в ГУМе и фоткаться))У Ванюшки в этом месяце вылезли … Читать далее
Вообщем не прошли мои мелкие полный курс массажа, т.к. заболели…
Во вт когда проснулись, у Ваньки температура 37,2, оставила его дома, пошла с Викой на массаж, пришли, смотрю малой уже вяленький, но аппетит хороший был, игрался, к вечеру температура … Читать далее