Мне сегодня 30 лет, но ощущения праздника почему-то нет)) Аха-ха, такая вроде важная дата, а я даже и не отметила её))
Дата 30 — догнала…
Не хотела, но ждала.Хоть она невелика, Но важна наверняка.Юность, молодость — и вотВдруг солидности — налет, Новый … Читать далее
Девочки, сегодня забирала дочку из сада, увидела крысу, бегает, видно часто, конкретно подбежала где дверь пищеблока.
Осадок остался, я думала там проводят какие-то обработки и т.д. Это ведь не нормально… Короче я в шоке.
Ходила в пятницу отнесла документы в детский садик. Зачислены мы в группу № 2 , а мне хотелось под № 1 , ну не суть))) Лишь бы ребёнку нравилось)))
В садик идем 19 июня. Будут смешанные группы, но я хочу чтоб летом адаптация прошла, пусть походит … Читать далее
Девочки, раньше покупала штучки такие, для запаха класть в вещи, они были и в форме саше и дынькой, вообщем разные, сейчас не могу у нас найти ни где, может кто знает? Москва или Балашиха.
Девочки, скажите со скольких лет Ваши малыши начали изучать английский язык? Сама я не знаю английский, в саду тоже не предусмотрено. Так вот я думала что с 3 лет надо искать репетитора чтоб занимался с дочкой. Как найти хорошего репетитора, сколько … Читать далее
Сегодня приглашали в д/с на родительское собрание, как сказали: «Собрание Давайте познакомимся». Вообще, по рассказу мне практически всё понравилось, заведующая первое впечатление произвела положительное, а дальнейшее покажет только время Что не понравилось … Читать далее
трусики для мальчика
15 мая 2017 22:00
отдам 10 шт, размер самый маленький, может кому нужно
Вес и рост узнаем 18 числа, ближе записи не было Зубов 16 шт, смесь по ночам пить перестал, в памперсах только на ночь оставила.
Мужчина у меня хозяяяйственный))) Любит полы натерать, всем чем найдет: влажная салфетка, полотенце, простыня Отстаивает … Читать далее
Эх… Честно, я уже и не помню че было)))))))))) Чем мы занимались в апреле: сдавали на аллергопробы ( у Вики пониженный показатель на коровье молоко), ездили к ортопеду с Ваней в МОДКТОБ, Вику не приняли т.к. я не взяла на нее направление, поедем в мае … Читать далее