Что подарить мальчику на 3 года? в прошлом году дарили самокат, в этом даже не знаю что подарить. У мамы спрашиваю, говорит ничего не надо)) машинки, вертолеты и т.д. есть.
Вчера сделали прививки: Ване поставили Превенар и АКДС, нужно было еще Полиомилит, но его не было в наличии. Вике поставили Превенар.
Уколы очень болючие, Вика которая не боялась прививок и сказала что будет делать первая, в конце как заорала я аж испугалась … Читать далее
Девочки, какая вероятность подцепить ветрянку, если заболели две группы в саду? Нет каких либо вариантов, ну например 21 день подождать и потом ходить)))) Мы пока на больничном вот думаю потом отсиживаться или это бесполезно и все равно подхватим пока … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что у ребенка вены тонкие и как говорят «убегают»?
В прошлую среду пытались взять кровь из вены, ничего не вышло, с двух рук брали, и из запястья, иглу-то они вставляют а кровь не идет, сначало вышло две капли, … Читать далее
Это нормально что туда надо вводить паспортные данные и снилс? И что там подразумевается под «возможна таможенная оплата?». Заказывала на али, ни разу такого не было))
Хороший ортопед в МОДКТОБ
31 октября 2017 14:30
Девочки кто туда обращался, какой хороший ортопед в
МОДКТОБ на соколе? Раньше ездили к Петрову, но он ушел на повышение. Не знаю к кому сейчас записаться. Нужен реально хороший специалист.
Девочки может у кого есть: Актовегин в таблетках, вобэнзим № 200, флюкостат 150, линекс в капсулах, приму с благодарностью, может кто уже не принимает, и лежат без дела. Выписали кучу лекарств, нет возможности столько купить.