утренник прошел на ура!!! Сынулик выступил отлично, еще танцевал. правда девочка у нас высоковата для нас. ))а Ксю в своем репертуаре))вылетела пулей когда Лиза пела и давай плясать))дети все в меня будут активистами)) Какой сынуля уже большой … Читать далее
Девочки меня интересует препарат эриус. вашим крохам назначали его? я в принципе и с диагнозом не согласна. просто препарат немного другого действия?
ипотека
16 февраля 2015 13:52
Урааааа!!! все мы получили!!! Теперь мы собственники!!! Теперь у нас есть дом!!! С завтрашнего дня пойду в пенсионный, буду оформлять маткапитал на погашение. еще 1000 р на согласие что оформлю на детей дом. потом еще 5000 на договор дарения и 5000 на … Читать далее
Мы с моими крошками устроили себе выезд в кино))) Были на «50 оттенков серого» нам очень понравилось. можете не писать кому не нравится. Вот так мы отдохнули))) Всем любви!
ну вот одну я смастерила вещицу. не знаю что еще сюда добавить. пойду мастерить баночку.
Девочки умелочки!
10 февраля 2015 07:51
Вам вопросик помогите мне тупню! 13 у мужа др, потом день влюбленных, 15го годовщина бракосочетания. подарков нет. я туплю. подкиньте идеи самоделок. Анюта особенно к тебе вопрос. подкинь идею. не нашла в инете баночки с надписями, там конфетки. если … Читать далее
И снова мы в прямом эфире!!! ну когда же будет все ок? И так! Доброе утро! Сегодня 34 день нашего похудения))) У меня сегодня для вас 2 задания)) надеюсь все поучаствуют)) 1. Сегодня день для себя))) давайте побалуем себя масочками, пилингами, маникюром, … Читать далее
Все подруги помнят, что у нас ипотека!!! Начну с начала. мы жили в однушке в 25кв.м вчетвером. решили в сентябре продать квартиру и взять ипотеку. стали искать дом. было 3 варианта. а покупателей на квартиру не находилось. в ноябре я нашла на бебике … Читать далее