Вот что за блин. все собралась с мыслями худела худела. блин даже понравилась себе и все. вес встал благополучно мертвым грузом. и честно я себе нравлюсь. я себе и в 113 кг и в 130 нравилась. Короче накосячила снова в питании. сижу вот теперь смотрю … Читать далее
спасибо девочки, что подсказали про начинки)) нажарила с капустой и картошкой)))картошки много наварила пришлось сделать еще картофельных котлет))) мои все сметут))) фотки с телефона, так что не судите строго
Начитавшись много постов возник вопрос)) Почему вы выбираете в мужья брутального мужика, потом делаете из него тряпку? И почему потом удивляетесь? Куда делся тот мужик?? А если у вас не получается его преломить, жалуетесь какой он черствый неотесанный … Читать далее
Моим марафонщицам)) ну и всем кто худеет)) Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь … Читать далее
лет 5 я не делала свечей а в выходные днюха у подруги. решила сделать ей небольшой презент от меня. помимо подарка)) все ручная работа))3 часа возилась))ну вроде так нормалек))
ну за последние 5 месяцев ничего не изменилось. в принципе я не расстроилась. потихоньку уходят см. итак начинала с веса 113,6 замеры общий метраж492смна сегодня вес встал на цифре 87общий метраж 380(-112) Я продолжаю соблюдать систему. Надеюсь еще … Читать далее