хочу завести кошечку. всех обзвонила! нету !! Капец!!! 2 месяца назад на каждом углу были!!! все!!! пропали!!! Хоть в орел езжай! На авито полно отдают!!! Жаль пока не собиралась! Ну вот что за закон подлости!
Забыла совсем. сегодня 10 месяцев как я пытаюсь постройнеть. у меня эффект плато. так что стою яяяяя! ну как обычно фото. первый день системы ну и это я сейчас!!! я не сдаюсь!!! Иду вперед. -27 кг
Девочки я уже на грани. как задолбали эти документы. межевание должно было быть готово вчера. они прут какую-то чушь уже. сегодня буду сама звонить. хозяйка тоже тупит. у меня 7 февраля заканчивается оценка. надо снова платить 5тыс и вызывать оценщика … Читать далее
погуляли вчера на др подружки))) Пришла домой рано… утром...))) Натанцевалась так что с утра болят и ноги и руки! на последних фотках, это я с братом подружки)) я довольна как слон, что так погуляла чудно))
Девочки завтра у подруги др. мы с девчонками готовим сюрприз. хотим украсить шарами, плакатами. нашла небольшую юмореску. а с конкурсами запара... компания чисто девочки. что бы такого придумать? Подскажите????
зубы
12 января 2015 14:39
Что за напасть с этими зубами у сына. как акула. Сегодня снова ходили удалять молочный зуб, потому как постоянные уже растут вторым рядом. Чую ждут нас брекеты в переходном возрасте. кто сталкивался с таким? какой прикус потом у ребенка и выровнялись … Читать далее
Сегодня я довольная как слон! Завтра у моего мамика днюшечка. но так как она от меня за 1000 км я ее не увижу. а так с утра хотелось что-то необычное для нее сделать. обзвонила и написала нескольким подругам. все назавтра заняты. пришлось сегодня. Короче … Читать далее
Как же быстро они растут! Доче скоро 1,6!!! Ужас!!! Скоро в садик!!! Сыну в сентябре в школу! О ужас!!! Я старушка!!! Черт! Скоро 18 не мне, а ребенку!! вот такие у меня детеныши)))Любимые мои и родные!!!